@neefke
Je viens ici plusieurs fois pour quelques jours afin de profiter de la nature et de la tranquillité. Gérard et sa femme sont d'une hospitalité irréprochable. Les emplacements camping-car (3) sont plats, pavés et propres.
beau - calme - convivial - soigné - à 25 minutes à pied de la plage et du village de Kattegat.
quel bel endroit pour camping-car calme et propriétaires sympathiques et serviables. propreté superbe. profiter d'une belle baignade et d'un plongeon rafraîchissant et barboter dans la rivière qui coule, etc...
Debout ici du 9 au 12 mai 2024, propriétaires très sympathiques. qui aiment le calme et les balades dans la nature. sanitaires très propres et simples, tout compris dans le prix, y compris l'utilisation de l'eau supplémentaire. Le terrain (herbe) est en pente et placé entre les mirabelles. boutique bio proposant des produits faits maison, dont de la mirabelle (une variété de prune de la région) et du safran du terroir. convivial - simple - propre et calme
l'information indique fermé des vacances d'automne à Pâques. ce n'est pas vrai. le camping-car est ouvert