• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

2003
7m
Intégral

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

quelle somme d'argent vous payez pour vous tenir debout sur le gravier, puis dans les moteurs rugissants et malodorants des navires commerciaux. (et les sanitaires sont sales et vétustes) alors mieux vaut aller dans un camping. vous en avez plus pour votre argent. Dommage pour cet endroit qu'il ne soit plus agréable de venir ici. Très dommage Gorinchem, donc seulement 1 étoile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

endroit calme pour camping-car à proximité du supermarché et du centre. une électricité honnête dure longtemps. joli centre avec beaucoup d'animations

Sitecode: 19130

terrasses place en bas au calme. tout compris 28 euros par 24 heures. le centre ne veut rien dire. Si vous allez ici, vous devez d'abord faire quelques achats.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

petite aire de camping-car avec 12 places avec électricité et 6 sans. eau et évacuation à disposition. proche du centre donc se remplit vite. Passer la nuit sur le parking adjacent n'est plus possible, car il y a une limite de hauteur

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit de camping calme. avec un joli parc pour promener le chien. centre à plus de 1 km avec divers restaurants. supermarché à 1 km. flux honnête, dure longtemps. aspirer et évacuer de l'eau, c'est bien

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

belle aire de camping-car avec électricité, vous pouvez vous doucher dans la piscine pour 1,00 €. Au Grec, vous pouvez manger des plats très savoureux pour peu. belle ville à environ 2 kilomètres à pied. supermarché à moins de 1 kilomètre. Le vendredi après-midi se remplit vite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

quel bel endroit pour camping-car et quel accueil sympathique ! nous nous sommes immédiatement sentis chez nous ici. Nous étions au retour, mais la prochaine fois nous resterons un peu plus longtemps pour découvrir la région ! Chapeau pour les gentils propriétaires et les lieux joliment entretenus et les sanitaires sympas ! en un mot TOP👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

endroit calme pour dormir malgré le rail (train) à distance de marche du centre. inclus électricité 6 ampères. Faisable pour 7 euros. pas de possibilité de saisir ou d'évacuer l'eau (ne pas vider les toilettes chimiques non plus). peut être à 1 km, ce qui est bien indiqué. Ville sympa mais vite ennuyée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bon camping-car pour visiter lubeck avec toutes les commodités. restaurant et camping-car ne valant pas plus de 3 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit pour camping-car près de la plage, pour lequel vous devez payer du mois de mai à septembre. électricité 5kw pour un euro. nous avons payé 8 euros la nuit. très calme la nuit, belle région pour faire du vélo et se promener le long de la côte. définitivement un endroit où retourner

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

beau camping-car près du centre à environ 500 mètres. à proximité des supermarchés, etc. agréable et calme la nuit. nous sommes ici depuis un week-end sans bruit. nous avons payé 13 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bon CP à la maison d'hôtes. nuitée pour 5 euros et électricité pour 2 euros. belle douche. ensuite de la nourriture délicieuse dans la maison d'hôtes. jour de repos le mercredi. très bonne cuisine et pour un prix raisonnable. vous pouvez également prendre le petit déjeuner ici si vous vous inscrivez et êtes sur le CP. Service amical au restaurant. Recommandé . nous serons de retour!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit et proche du village. gentils propriétaires. la capitainerie est un peu plus loin. nous aimerions revenir nous avons passé un week-end réussi ici!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping-car agréable et calme Place et Hasselt et ses environs en valent la peine ... bons restaurants et belles pistes cyclables. douche et toilettes bien pour les hommes et les femmes avec le code qui se trouve sur votre ticket d'entrée. nous reviendrons à coup sûr!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bon camping-car avec électricité gratuite, coûte maintenant 9,40. sanitaires non utilisés. Arras est une belle ville avec de nombreuses terrasses et commerces

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping-car avec une jolie vue si vous êtes sur le bord. nous avons eu de la chance avec l'endroit, presque complet. nous n'avons pas besoin de pouvoir, mais c'est presque comme se battre pour le pouvoir. tandis que presque tous les camping-cars sont équipés de panneaux solaires. Dieppe est un bel endroit avec de nombreuses terrasses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

endroit idéal pour visiter l'agréable ville de Soest avec ses restaurants et ses boutiques confortables. la douche est bien. Insérez 2 x 1 euro pendant 10 minutes. vous pouvez également faire la lessive moyennant des frais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

excellent emplacement et approche hospitalière. pris un bon repas au bistrot, où vous pouvez également obtenir de l'électricité pour 3 euros par jour. nous étions ici un dimanche et c'était bien. un peu plus loin dans le coin mais la nature pour faire une jolie balade dans les bois ! dormi paisiblement. le matin quelques bruits de garde d'enfants et de parents avec des voitures. mais super endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit calme et de bons soins. sans sanitaires, mais il y a le prix d'une place sur l'eau et à distance de marche du centre. restaurants et quelques commerces Supermarché à 100 mètres avec de nombreux produits bio. pas le moins cher mais l'Aldi est également proche du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

amende proche du centre et pour 24 heures vous payez 5 euros et prenez l'électricité comme vous le souhaitez pour 50 centimes le KW. pas de douche ni de toilettes mais nous avons les nôtres. La vidange des toilettes est gratuite ici et la prise d'eau coûte 10 centimes. beaucoup d'invités réguliers qui se rencontrent ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

des gens très antipathiques qui disent qu'ils ne sont pas le propriétaire mais connaissent très bien toutes les règles et peuvent faire beaucoup de commentaires. il est temps qu'ils nomment d'autres superviseurs qui peuvent traiter avec les gens et qui sont un peu plus amicaux. .....la dernière fois ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

bonnes nuitées mais pas gratuites. nous avons payé 13,50 par nuit avec électricité. visite des toilettes uniquement pendant les heures d'ouverture du restaurant. la douche était fermée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Sitecode: 81944

nous avons passé un merveilleux moment ici dans ce camping à petite échelle. le contact est personnel, l'hôtesse et propriétaire la plus sympathique qui est à l'écoute de tout le monde et chaque jour un mot amical. les invités qui sont ici reviennent ici chaque année. ne vous attendez pas à un luxe extrême mais c'est propre et bien rangé avec toutes les commodités. Ravi de venir ici avec votre petit bateau. port privé à la porte. Nous reviendrons certainement !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

bel endroit ici et bon accueil par Monique ... nous avons passé un week-end de détente ici! il est permis de faire du vélo autour de l'eau et de marcher avec un chien jusqu'à fin avril. Nous reviendrons à coup sûr!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

malheureusement, il n'y avait plus de place mais c'était magnifique sur l'eau et la nature. reviens parfois

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

semblait être un bel endroit si vous avez peu de souhaits. pourtant, cela ne semblait pas bien. Nous avons continué notre route malgré le cadre magnifique. Beaucoup de jeunes pendent qui se rassemblent avec des voitures viennent courir. alors n'en a pas envie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

10 x rien. endroit sombre dangereux avec beaucoup de jeunes suspendus avec des voitures. nous y sommes retournés. Peut-être ne nous appelons-nous pas un camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau CP où vous ne pouvez pas faire de réservation et nous pensons que c'est seulement beau! donc sur le ticket de caisse et puis on arrive à un endroit où ça ressemble à un lieu de villégiature. par beau temps c'est beau et beau. sympathique capitaine de port et famille et belles douches et un bon restaurant. seulement, nous ne pouvions pas nous asseoir dehors le soir à cause des navires à moteur diesel. sentait horrible. sinon top

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

excellent CP avec toilettes publiques. Payez 1 prix de 12 euros avec carte bancaire puis incl. Électricité eau illimitée et décharge illimitée. nous nous tenions sur la grande pelouse. il faisait beau, alors profitez-en. la ville vaut également le détour. est d'environ 1 km à pied ou à vélo. fais bien. grande ville avec de nombreux commerces et terrasses. vaut la peine . Profitez également de promener le chien. le grec était de premier ordre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

super endroit avec toutes les installations et douches spacieuses et propres pour 1 euro de douche. des petits pains frais sont livrés à votre camping-car. commandez et payez la veille. sélectionnez d'abord un emplacement, puis inscrivez-vous et payez. malheureusement pas de paiement par épingle possible. fournir de l'argent et des pièces pour l'électricité. pas de restaurant. ville 3 km à vélo 10 pour cent de plus! le dos est meilleur ...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

accueil chaleureux et beau camping calme. sanitaire bien qu'il soit quelque peu dépassé. Nous avons payé 22 euros avec électricité avec carte asci. beaucoup de petits moustiques parce que nous étions sur l'eau. Nous avons été crevés mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir.2 nuits. n'a pas utilisé la piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

toujours un endroit agréable et agréable pour se tenir debout. maintenant 5 euros par nuit jusqu'à 11 heures du matin valide. également possible de payer avec une épingle. électricité 3 KW 1 euro. de très beaux parcs pour de belles promenades.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Encore un bel endroit pour les campeurs, cette année 10 euros l'année dernière c'était toujours gratuit. un conteneur à déchets est disponible. autres frais voir photo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

beau CP calme avec une belle nature. marcher et profiter. calme la nuit. Point superieur!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

très beau camping vraiment camping 5 étoiles. juste sur la mer avec piscine restaurant et magasin. Je travaille très bien. grandes places et bon à payer après la saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super sympa propriétaires qui font tout pour que ce soit agréable pour les invités. Beaucoup d'invités réguliers. nous savons nous .some réservation à l'heure! ne convient pas aux camping-cars de grande taille (jusqu'à 7 mètres): douches sanitaires simples mais propres et toujours chaudes! La nourriture délicieuse à Jazeera à Kandella super prix et qualité! faire une réservation! Nous sommes heureux de revenir !!

Sitecode: 81937

nous avons été ici avec beaucoup de vent. Cependant, la place est sur le parking du port. pas d'autres installations, pas plus que dans le village. quelques restaurants et quelques magasins. nous avons traversé après 2 heures et avons dû payer 30 kuna.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Soigneusement soigné mais au prix. Nous avons payé 67 euros pour 2 nuits .incl. taxe de séjour. Tout peut être ici. de la tente au camping-car à la remorque pliante. restaurant pas cher mais pas génial. juste normal. personnel très sympathique au camping et au restaurant. en bus jusqu'à la gare où vous pouvez aller à Zagreb en train. les trains ne circulent pas toujours comme prévu. Visiter le sommet de Zagreb.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

entièrement équipé. Belle piscine et sauna. bonnes douches. inscrivez-vous d'abord sur cp avant de vous asseoir car certaines places sont réservées. Nous avons été autorisés à déménager même si nous étions déjà installés! alors allez d'abord à la réception. Nous avons payé 22 euros pour 1 nuit, y compris toutes les installations que nous pourrions utiliser. piscine ouverte jusqu'à 20h

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

bon camping-car avec électricité et eau. les eaux grises peuvent être évacuées. village n’est pas grand chose mais il peut manger de la bonne nourriture pour peu. dormi paisiblement. belle vue sur l'eau aux montagnes avec des vignes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

bel emplacement pour camping-car sans installations mais agréable et proche de Wildlands et du centre. quartier calme, bien dormi. Emmen vaut le détour et l'ancien parc animalier (qui est maintenant un parc de promenade) nous y retournerons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

le camping-car était plein à notre arrivée vendredi soir, mais a réussi à trouver une place, certaines personnes occupant de grandes places. beau lac. baignade et promenade autour du lac à 5 km. supermarché à 4 km., assurez-vous que vous avez des courses à la maison. l'électricité coûte 1 euro pour 2 kw. nous aimerions revenir à nouveau!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour une nuit, bonne nourriture au restaurant de l'hôtel, bon prix et très bon menu et service. nous avons eu peu de problèmes avec l'autobahn. La douche était à 50 centimes pour 3 minutes (malheureusement eu une douche froide.) tout le reste bien et bien rangé. et puis quelqu'un vient dans la soirée pour payer 15,50 euros pour 2 personnes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

bel endroit et agréable et calme la nuit. proche beau village avec div. magasins et restaurants, près de 2 supermarchés. pas d'installations mais nous pensons que c'est vraiment du camping!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons payé 18 euros avec 2 personnes et notre camping-car, y compris l'électricité. nous avons une grande place à l'arrière. nous pensons que c’est un excellent camping pour ce que vous obtenez vraiment pas cher. endroit a été soigneusement désigné et aider même avec le pouvoir. la plomberie est grande et de superbes douches ici .. délicieux mangé au restaurant grec ici au camping. nous pensons que c'est bien ici et pas cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement de camping sympa et agréable, proche de toutes les commodités. bon marché alimentaire dans le centre où vous pouvez boire un verre par beau temps et déguster de délicieux plats. endroit de campeur calme la nuit magnifique parc pour se promener ... en bref, nous étions ici 2 nuits avec plaisir. prix également favorable. environ 5 euros par jour, électricité comprise ... super!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

lieu de camping magnifique avec électricité et eau. près du centre et dans les supermarchés. Goch est un endroit sympa avec de bons magasins. promener le chien est bon et marcher et monter aussi

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Bel endroit! mais beaucoup d’argent pour vider vos toilettes (4 € à la fois) et avoir de l’eau 4 € ou pour vider votre réservoir. nous préférerions payer pour cet endroit agréable pour l’entretien et la vidange des toilettes, car c’est bien trop fou! mais restait néanmoins bien au bord de l’eau pendant 2 nuits. poubelles donc beaucoup de déchets ... dommage !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

CP près du centre et des installations très bien, toilettes et douche, douche 2 euros pour 10 minutes. machine à laver disponible .top !! Nous sommes venus ici pour 2 nuits. pas beaucoup de perturbation du train. bonne nourriture de l'autre côté restaurant italien et mongol. beaucoup de choix dans les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping agréable avec d'excellentes installations! supermarché très proche, belle piscine, piscine extérieure, 1 billet pour toute la journée, nage 3.50, village, mais très peu pour l'expérience, c'était le seul inconvénient. accueil très sympathique par les propriétaires de camping. prix / qualité top! Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

se tenir en bas est magnifique mais surtout plus belle vue .. bel endroit mangé à Saustal.wel opb time zijn.zit rapidement vol.klein minpuntje cp. vous ne pouvez rien obtenir dans la soirée. Puis la terrasse est fermée à 18h00 . très limité en vaisselle, seules les glaces à la saucisse et la carte à café. les sandwichs livrés au camping-car sont top! amende sanitaire !!

Sitecode: 19130

Beau CP avec beau lac de baignade. également accessible au chien. 20 euros vaut bien le prix! tout y compris le pouvoir et la douche, les toilettes, etc. plus un camping pour les campeurs. petit moins nous trouvons le supermarché est plus de 4 km. sandwiches commandés sur place par téléphone, le boulanger est déjà entre 8 heures et 9 heures du matin. belles toilettes et douches et propre! plage avec des galets.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

CP calme à la belle piscine pour 5 euros PP nuit.La natation coûte 5 euros par 2 heures ou un ticket journalier pour la piscine extérieure 4.50. centre 1 km. belle marche avec chien. couler rapidement. 50 ct par KW, mais il n'y a rien de mal.Est rapidement signalé weg.aan propriétaire.Ceci vient autour de 18.00 heures pour recueillir des fonds parce que la machine de stationnement a été une pièce de demi année.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bon CP avec électricité et eau. il y a aussi un dixi propre et net. pas moins du chemin vers le PC. Boutique en face de la route et un joli parc de l'autre côté de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

joli CP près d'un joli village et des commerces. bel environnement de vélo. dormi paisiblement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous sommes arrivés à cet endroit un peu plus tard et nous avons été chaleureusement accueillis par une très gentille dame qui reçoit de temps en temps les invités quand le capitaine du port n'est pas là pour un moment. Malheureusement, il n'y avait pas de place sur le terrain de camping, mais nous avons été autorisés à passer la nuit au parking à côté.Ce n'était pas un problème non plus.Le lendemain, nous pouvions nous lever tôt sur le terrain de camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

très bon CP avec toute l'eau de baignade phaseliteiten et la plage à moins de 50 mètres. forêt à marcher avec le chien 50 mètres. restaurant sur le camping. beau vélo dans la région. Dans le village, vous pouvez obtenir de la bonne nourriture et de l'épicerie. rester par beau temps ou en vacances est recommandé. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

excellent camping-car à 100 mètres du centre avec toutes les commodités. vous êtes libre seulement pour la puissance ou l'eau que vous devez payer. en bref, un bon cp

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

excellent lieu de campeur mais coûte maintenant 8 euros et 2 euros pour la puissance. sanitart bien mais cher 2 euros pour 5 minutes de douche. pas de nourriture disponible au restaurant du port.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau camping-car tranquille avec électricité. dormi paisiblement nous passions à travers

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Excellent endroit camping .kleinschalige a mangé .Restaurant assez bon! les bruits du train pas pris la peine encore. Les propriétaires très sympathique et serviable. Il parle même GB! Ville près de plaisir à regarder. camping ou complet maintenant, mais tout pris en charge.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

endroit agréable avec un beau parc où l'on peut profiter de promener le chien. à pied du centre dans le parc à environ 1,5 km. supermarché à 300 mètres traversant la route. ne payez courant. arriver à l'heure sinon le plein.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Très soigné, petit camping. juste sanitaire. Bel environnement, la nature, mais peu de choses à faire. Vraiment pour la tranquillité. Très sympathiques propriétaires avec une approche personnelle. Itinéraires cyclisme sont impraticables. Uniquement pour le vélo de montagne. Boulangerie et un petit supermarché dans le voisinage immédiat.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Grand beau, gentil camping avec eng. propriétaires, très sympathique. Carte ACSI avec vous debout ici, mais pour 18 euros la pré-saison que. Incl. la puissance et la douche. Près de joli village, Diekirch, le plaisir de faire du vélo sur la route, à 5 km. Ettelbruck. Ce camp est également très approprié pour les personnes avec de petits enfants, belle erbij.Aanrader de jeux ce camping!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Très beau terrain à la périphérie de Palamos. Avec de bonnes installations, avec deux toilettes et une douche que le remplissage de l'eau potable et l'évacuation des eaux usées. À distance de marche des commerces et de la plage. Nous avons ici depuis trois jours à la fin Avril 2015