@nicolansbergen
- 2020
Superbe camping avec de bonnes installations et un personnel accueillant. Excellente connexion Wi-Fi, et une façon agréable de visiter les cascades ou de combiner cette visite avec un séjour à Guadalest.
Un endroit charmant où séjourner. Emplacements spacieux et gérants serviables. La plage de Playa Monte est accessible à pied directement depuis le camping.
Un point de départ idéal pour explorer Valence en bus ou à vélo. Les gérants sont extrêmement serviables.
Bel emplacement au bord de l'eau avec sa propre plage privée. À quelques pas du village. Les nuisances routières étaient raisonnables. Piscine privée avec divers équipements. Douches agréables, mais improvisées.
Accueil très hospitalier avec explication claire. Le panneau d'information était utile. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. Les installations sanitaires étaient excellentes et propres.
Un beau camping avec de belles vues sur les montagnes tout autour de vous. excellentes installations, personnel au top. la piste cyclable à proximité vous donne la possibilité de visiter de nombreuses choses aux alentours. Hautement recommandé
Nous avons trouvé un camping agréable. Le gardien nous a emmenés chez nous et nous a fourni l'électricité. Bons équipements. Un endroit calme et agréable pour rester
de grands espaces dans un grand parking faisant partie du port. Proche du centre. Mauvaises installations. le rapport qualité prix est mauvais
à proximité de l'AP 7 un beau camping-car avec électricité et une boutique à la ferme dans un musée agricole. Idéal pour une escale