@pedirkes
- 2026
- Adria supreme 640 SLB
- 2020
- Fourgon
Un endroit formidable avec des toilettes et une douche propres sur le bateau. Un point de départ idéal pour des excursions à vélo ou à pied. Un village accessible à pied avec de sympathiques restaurants et cafés.
Un emplacement de camping très agréable et paisible. Une route assez fréquentée passe derrière le site, mais cela ne nous a pas dérangés. Les sanitaires sont propres et en bon état (toilettes hommes et femmes et douche). Il faut marcher un peu, mais c'est justement ce qui donne envie de partir à la découverte du terrain. La réservation en ligne a été rapide et facile ; nous avons reçu un e-mail clair avec toutes les explications et les informations nécessaires (accès) juste avant notre arrivée. Un endroit que nous recommandons vivement.
J'ai fait une merveilleuse escale ici. Je me suis enregistré au restaurant local en face de la gare, même si la réception était déjà fermée. C'était bien organisé, tout était bien agencé. Quelques places étaient un peu penchées, mais rien de grave. Les toilettes étaient propres.