@peter1961steeg
- 2024
C'est la deuxième année que nous passons un long week-end ici avec un camping-car de 6 m. L'accueil était extrêmement sympathique et nous avons eu un emplacement sur le terrain, juste à côté des toilettes, ce qui a dépassé nos attentes ! Tout simplement fantastique. Et la brasserie sert une cuisine délicieuse ; le couple qui y travaille est tout simplement merveilleux. En bref, nous recommandons vivement ; nous reviendrons sans hésiter.
J'ai spécifiquement cherché un CP adapté aux fauteuils roulants, et ils le mentionnent sur ce site. Je dois dire que les toilettes sont impeccables, mais les personnes en fauteuil roulant seront terriblement déçues. L'idiot qui a mentionné ça a vraiment besoin d'utiliser un fauteuil roulant pendant quelques semaines, c'est une déception. En plus de ça, j'ai payé pour trois jours, et en milieu de soirée, il y a eu une panne de courant, et il y avait un message « code expiré », grrr.
Dame de réception très sympathique, beau camping bien entretenu, avec emplacements camping-car pavés et électricité et eau privées. De beaux sanitaires et de belles douches à volonté, pas de soucis avec les pièces. Au restaurant, vous pourrez déguster des plats délicieux et vous serez servis par des gens super sympathiques. 1 nuitée avec un camping-car bus pour 2 personnes et un chien + électricité 16A pour un prix match de 25 €. Je dis fortement recommandé.
Beau camping avec des propriétaires néerlandophones sympathiques et serviables, nous passons par ici pour la 3ème fois. C'était complètement plein au début 😥, mais quand elle a entendu 🤔 que je n'avais besoin que d'une petite place (bus camping-car 🚍 de 6 m) pour 1 nuit, il y avait encore une option 😘 Sanitaires en bon état, accessibles aux personnes en fauteuil roulant 🦽 toilettes 🚽🧻 plus douche 🚿 à disposition. Le Restaurant du camping mérite aussi un gros pass 👌👍
Bon camping, les sanitaires sont accessibles aux fauteuils roulants. Gestionnaires super sympathiques. Nous serions ravis de revenir ici
Propriétaires sympathiques et serviables, emplacements spacieux et bonnes installations propres. Bonnes toilettes pour personnes handicapées accessibles aux fauteuils roulants. bref, fortement recommandé.
Le type à la réception avait apparemment grand besoin de vacances, car il avait un tempérament de croque-mort. Toilettes/douche pour handicapés sales. et environ 10 filets d'eau glacée. trop ridicule pour les mots. caca sur le bord des toilettes. Bilan toujours positif, les emplacements sont très spacieux avec leur propre électricité et eau.
bel endroit pour se tenir. Et c'est adapté aux fauteuils roulants. grande toilette / douche. assez de crochets. siège supplémentaire pour après la douche, etc. Amical et utile à la réception. Fat 10 pour nous