@popje
- 2018
Non, un emplacement camping-car avec des sanitaires minimalistes ne pose pas de problème. La plupart des campeurs sont autonomes. Mais pour ces 27 euros, assurez-vous d'en avoir assez pour tout le monde. Le terrain en face du CP coûte 15 euros, sans électricité, mais avec des sanitaires (1 douche et 2 toilettes) pour tout le monde. Bref, 12 euros d'électricité. Absolument scandaleux. Nous ne reviendrons certainement pas. C'est dommage, car l'emplacement est excellent.
nous étions ici pendant 2 jours. visiter la ville est très bien à partir d'ici. beaucoup d'endroits permanents, mais un certain nombre d'endroits pour les passants. accès très étroit et raide. Tout est un peu vieillot, mais propre. 25€ par nuit avec électricité, c'est beaucoup d'argent. D'autant plus qu'il fait déjà assez chaud et que la piscine n'est plus opérationnelle depuis 2 ans. Nous avons choisi cet endroit pour cette raison. C'est un peu dommage.
en effet, comme mentionné précédemment, un bijou. Cependant, si vous n'êtes pas autonome avec une douche dans le camping-car, c'est un problème. Il n'y a qu'une seule douche disponible, avec un espace minimal pour se sécher et s'habiller. c'est certainement un domaine à améliorer. sinon merveilleusement calme et en parfait état.
en soi un excellent CP. L'enregistrement via la colonne est très simple. Le prix de 17,60 € le 22 septembre n'est encore une fois pas cohérent avec tous les prix indiqués sur Campercontact. De plus, seulement 2 douches et 2 toilettes disponibles. S'il est plein ici, cela me semble assez petit. Je suis allé à Saint Mont Michel en vélo via la piste cyclable. très bien à faire. Mais nous avons dormi paisiblement et continuerons plus tard.
A cette période il est difficile de trouver une place pour quelques jours. J'ai fini ici. Mais la zone industrielle voisine continue de faire énormément de bruit jusque tard dans la nuit. Le CP est également un excellent emplacement, mais les sanitaires sont minimes pour le nombre de places. Nous restons 1 nuit puis continuons avec des pneus qui hurlent. Dommage.
Je suis ici pour la 2ème fois maintenant. Tout s'assemble parfaitement. agréable et petit et merveilleusement calme. Beaucoup de vélo et de marche dans la région, super. Gerco et Nelly sont des gens agréables qui tiennent tout à jour. Top endroit pour quelques jours de calme et de nature. J'ai vu beaucoup de lapins/lièvres sauvages. Nous serions ravis de revenir.
Tout ce qui est dit dans les commentaires précédents est correct. C'est super là-bas. Cependant, le prix que nous avons dû payer était de 150 dkr, - pour la place (2 pers) et l'électricité. donc le 100 couronnes n'est plus correct. Pas encore cher, mais dommage.
tout le reste bien, mais il faut être là tôt pour être au premier rang. Sinon, vous êtes construit entre les campeurs et la vue est de 0,0. Nous étions là à 14 heures et avons continué.