@potsie58
La vue est magnifique avec un peu de chance, mais sinon, vous ne devriez pas être ici. Quelle arnaque ! Si vous comptez facturer autant, assurez-vous d'avoir de bonnes commodités, car elles ne valent rien. Ici
merveilleux pendant 4 jours à petite échelle avec un joli étang autour duquel se tenir debout. et ainsi tout le monde a une belle vue. des sanitaires propres et un propriétaire sympathique qui se fera un plaisir de vous faire plaisir si vous demandez quoi que ce soit. un endroit où nous aimerions revenir👍
beau week-end avec le camping-car, belles sanitaires, beaux emplacements spacieux, accueil sympathique, c'est exactement comme il se doit, nous reviendrons certainement, cela nous est fortement recommandé👍
Sitecode: 101936
Endroit magnifique. J'y suis allé l'année dernière à l'automne et maintenant pendant le week-end de l'Ascension et j'ai encore profité de l'eau et de la forêt qui l'entoure. Idéal pour promener les chiens. Camping-car bien entretenu.
bel endroit sur le canal. à proximité du centre touristique de Giethoorn. Le service de frites avec collation apporté à votre camping-car était vraiment super. Propriétaire et fille très sympathiques.
bel endroit avec super vue pour s'amuser aux sports nautiques dommage qu'il faille être complètement autonome l'électricité et les toilettes seraient utiles mais bon cela n'affecte pas le lieu passer aux 5 étoiles
nous avons été ici avec Pentecôte et c'était en 1 mot super !! une très belle région pour faire du vélo et le village musée d'Orvelte à deux pas nous reviendrons certainement ici henk et monique