• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

8m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un cadre magnifique et un joli village. Dommage qu'il y ait probablement des gens du coin avec leur camping-car à l'électricité gratuite. Aucune personne n'a été vue dans deux campeurs et n'a clairement pas été utilisée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement de camping joliment aménagé sur une grande pelouse. Dans le cadre de l'événement corona, des places ont été bouclées. Les lieux sont un peu biaisés et les blocs sont donc nécessaires. Quand nous étions là-bas, nous étions les seuls et c'était un peu trop calme pour nous. Après avoir regardé l'endroit où nous sommes allés après le café.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit mais je ne donne qu'un six. J'espère que la municipalité de Twist facturera bientôt de l'argent pour une nuitée ou fixera un maximum pour le nombre de nuitées. Je crois qu'il y a des campeurs qui y vivent. Dommage car quelqu'un d'autre aimerait aussi profiter de l'environnement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit près de l'eau, qui a également été découvert par les parkers de longue date compte tenu du nombre de tentes qui ont été installées. . Quartier calme et agréable pour le cyclisme. .

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Passez une bonne nuit à cet endroit. Très bruyant pendant la journée, mais plus tard dans la journée, il se calme. J'ai l'impression qu'il y a pas mal de parkers de longue date à l'avant du poteau électrique. Les points d'alimentation sont tous occupés alors que seuls quelques-uns étaient en cours d'utilisation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quel camping-car terriblement négligé. Presque tous les contacts du pôle d'alimentation sont rompus. Beaucoup de désordre dans la rue. Vous êtes derrière un restaurant italien qui a ses poubelles débordantes et malodorantes sur place entre son restaurant et le camping-car. Allé son chemin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Lors de notre voyage au weser, nous avons cherché à nouveau cet endroit. Quel endroit merveilleusement calme. J'ai passé deux nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le village est sympa mais l'endroit est vraiment caché derrière la caserne des pompiers. Ont continué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

J'y suis allé le 19/07. C'est un parking mixte. Les emplacements de camping-car ne sont pas réservés. Était rempli de voitures de luxe garées en croix. Ont continué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

J'y suis allé le 22/07. L'emplacement est assez beau. Quant aux lieux, il est en dessous du pair. Les quatre campeurs qui sont à l'étage ont une belle place. D'un autre côté, un seul peut se tenir debout correctement. La pente y est trop grande et bien sûr j'avais raison avec mon porte-vélos au sol. Il coûte maintenant 5 €, mais un conteneur à déchets ne peut pas être retiré. L'électricité et le poteau sanitaire demandent un euro. Parce que nous avions déjà fait des allers-retours et que c'était plein partout, nous nous tenions dans l'herbe à l'extérieur du camping-car. Parti tôt le lendemain matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel emplacement pour faire du vélo. Quand il fait beau, il peut y avoir du monde à cause des gens qui vont nager et visiter le restaurant. Ensuite, il y a aussi pas mal de voitures de luxe qui se garent partout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Avoir ici en février 2019 était une semaine. Beaux endroits spacieux et magnifiquement situé en bord de mer. Gestionnaire sympathique. Sera certainement de retour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ont été ici 1 nuit. C'est désordonné et plein. L'endroit en vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping-car joliment aménagé. Quartier calme avec commerces à proximité. Bel endroit pour des excursions à vélo au Randmeren. Dommage qu'aucune station sani n'ait été installée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ont été ici trois nuits. La région est belle pour faire du vélo ou de la marche, surtout si vous restez le long de la rivière Vechte. Beaucoup de magasins et même un Spakenburger avec sa poissonnerie le mercredi. Les bancs de la digue sont un lieu de rencontre pour les consommateurs de boissons locaux. Aucun autre inconvénient.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacement de campeur trop occupé et peu d'espace. Et puis, il y a aussi les propriétaires de camping-cars qui ont placé le camping-car entre 190 degrés. Cela ne veut pas dire que l'endroit lui-même est magnifique. Mais ne pas rester quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ont été ici quelques jours plus souvent. Pour moi, c'est généralement le point de départ d'un voyage en Allemagne. C'est un beau camping-car avec des magasins accessibles à pied. En règle générale, c’est un endroit calme, mais il ya maintenant quelques nuisances de la part des jeunes qui viennent toujours avec des cyclomoteurs et qui livrent quelque chose derrière l’aire de pique-nique. Un peu sombre tout le monde.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

ont été ici quelques jours avec le campeur. Se sont levés sur le terrain. Bel endroit sur l'eau. Personnel sympa. Reviendra certainement une fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

J'y suis allé 3 nuits sur les hauteurs (27-06-2018 au 30-06-2018) Beaucoup d'informations sur la région. Les magasins ne sont pas trop loin mais pour les personnes difficiles à marcher, il est recommandé de faire du vélo. De magnifiques balades en vélo à faire le long de la Weser.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

À la fin du mois de juillet 2018, nous étions ici deux nuits. Bel endroit calme Nous ne sommes restés là qu'en dépit de cela. Commerces à distance de marche. La région est magnifique pour une balade à vélo. Malheureusement, le train n'a pas roulé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Grand parking avec un jeune à l'arrière de la base. Ont ici un jour de semaine. Ya beaucoup d'éclats de verre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 14 ans

Été mise en Herzlage et a vu que l'ancienne patinoire maintenant officiellement désignée par la municipalité de village de campeur. Il y a neuf places délimitées ont été ajoutés. L'amende est que ces endroits sont meilleur raat. En outre, il reste un village magnifique camping-car et c'est beau de rester. La municipalité de gets me Herzlage que mentionner avant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 14 ans

Greetsiel est un village agréable. Le village de campeur tombe lourdement contre. Mal entretenus, et c'est sale partout état des mauvaises herbes. Lieux sont spacieuses. Débit coûte cher. € 1,--pendant 8 heures. Votre position il avec le camping-car sur une sorte de pierre concassée. C'est beau sharp et n'était pas apprécié par notre chien. Nuit n é e pour nous était assez là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 14 ans

Lieu magnifique campeur. Village est très touristique. Belle piscine, où le camperaar sur présentation du billet d'avion peut obtenir gratuitement et discount piscine visiter douche. Idéal pour les enfants. Terrain de jeux est gratuit. Petite plage à l'Oued. Vous pouvez également Gâtez-vous au centre de sauna et de bien-être.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 15 ans

Pour moi, est la municipalité Twist un Topper. Une splendeur d'un village de campeur avec toutes les commodités et même sur un emplacement magnifique. Magasins sont à distance de marche. Toilettes de la piscine sont également pendant les heures d'utilisation par les propriétaires de camping-car d'ouverture. Belle région à pied ou en vélo. Flux que vous avez pour € 1,--24 heures de longs et êtes de 10 amp. En outre, tout est gratuit. Où trouvez-vous que cela encore ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 15 ans

Ont été ici 2 nuits. Endroit très confortable. Bien sûr, il y a peu de bruit, mais il faut se plaindre. Vous dites ici au milieu de l'agitation et de la convivialité. Pour moi, c'était un topper.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 15 ans

Ont été ici 23 et 24 avril. Il y a deux places de caravane. Dans les bureaux du port on peut payer à un distributeur automatique. Pendant deux jours, j'ai eu à payer de 17,80 €. 12,80 € 5,00 € pour les nuits et pour la carte à puce. Il n'existe pas de toilettes chimiques.