@sarmadbutfun
Très proche de la plage, nous sommes arrivés jeudi (habituellement fermée), mais un homme serviable s'est présenté à la barrière et nous a laissés entrer. Il a encaissé le paiement de 56 € pour deux nuits (2 personnes, plus camping-car, électricité et chien). Il nous a également fourni des informations touristiques locales. Toilettes et douches propres et adéquates. Possibilité de choisir son propre emplacement, de bonne taille et légèrement ombragé. Une halte idéale avant de prendre le ferry.
L'emplacement est assez grand pour la plupart des fourgons/camping-cars, plus l'auvent. Les installations sont basiques et auraient besoin d'un peu d'entretien, mais compte tenu du prix, elles étaient nettoyées quotidiennement et accessibles aux campeurs handicapés. Proche des plages, bien que les chiens ne soient pas admis sur les plages, ce qui est dommage. Proche également des bars et des restaurants - le coût l'emporte sur les inconvénients. De nombreuses informations sont affichées sur place pour le marché local et d'autres activités.