@terry37
Wereldreiziger met mijn partner.
- 2015
- Fiat Ducato Giottiline OMISSIS Terry 37
- 2009
Nous sommes arrivés le 22 mai, lieu déjà fermé depuis un moment. En raison de la réglementation des autorités locales. Nous avons entendu cela dans un pub local qui nous a référés à un autre endroit sur le rover du site Dee.
Très bien situé avec carte de réduction ANWB 32 euros p / n tout le reste gratuit. Bon point de départ pour visiter Liverpool avec le train de West Kirby à 25 min. Beau paysage à proximité de la rivière Dee généralement sèche.
Super endroit! Places suffisamment spacieuses également en haute saison. Près de la plage et du boulevard et de la boulangerie près du camping-car. Bonnes pistes cyclables.
Beaux endroits spacieux, choix entre herbe ou gravier. Propre belle salle de bain. Très bons gestionnaires, bon allemand. Boisson de bienvenue sympa! Ils nous ont conduits à Sarajevo pour 11 euros. Le lendemain également, ils nous ont emmenés à Sarajevo et nous ont rencontrés et nous ont dit quelque chose en cours de route. Fortement recommandé!
bel endroit calme sur un lac de pêche et piscine. Contre les rats castors crépusculaires, spéciaux et ils ne font rien. Le restaurant n'était pas utilisé bar. Nettoyer les douches sans paiement supplémentaire. Recommandé!