@timoma
Un endroit idéal pour se garer. Des toilettes et un espace intérieur/cube pour les collations au café, WiFi gratuit, etc. Juste à côté des pistes cyclables et de la forêt. Pas beaucoup de bruit. Facile à pied ou en ville. Seulement 5 € pour 24 heures en utilisant l'application Parkstar.
Un peu comme une distorsion du temps. Installations vétustes mais généralement propres. Système de stationnement étrange mais qui fonctionne évidemment pour eux. Vous pouvez commander du pain pour le matin. Beaucoup de boissons et de la nourriture disponibles à l'achat. Utilisation de la machine à laver/buanderie. Bus local toutes les 30 min, à 10 min à pied du site. Ok si vous ne voulez pas vous garer en ville. 26€ pour une nuit deux personnes van et électrique
Super endroit où séjourner pour visiter la merveilleuse ville de Roffenburg. Parking facile à quelques pas de la ville. Aucun service mais idéal pour une escale indépendante. Je l'utiliserais certainement à nouveau
Excellent emplacement. Seulement 12 E la nuit. Bel endroit au bord du lac. Des kilomètres de pistes cyclables autour du lac et vers les villes voisines. Bar/nourriture/kayaks/planches à pagaie/baignade sécuritaire/services tous disponibles. J'ai passé trois nuits. Vendredi et samedi très fréquentés mais dimanche beaucoup moins fréquenté. De nombreux Allemands s'y rendent pour passer un excellent week-end. Essayez-le. Excellent restaurant du club de football local - cycle de 5 minutes.