@user123167483
Kampeerder sinds mijn jeugd. Sinds 2022 camperaar.
- 2022
Sitecode: 19412
Nous avons séjourné 9 jours dans ce camping bien entretenu pendant les vacances de Pâques, avec notre camping-car. Le prix est un peu élevé : 33,07 € par jour pour 2 personnes (camping-car), électricité comprise. L’emplacement était propre et équipé en électricité, mais le Wi-Fi pourrait être amélioré. Les douches et l’eau chaude étaient correctes. Du pain était disponible sur commande à la réception.
Le CP est situé à proximité du village. Un total de 12 places pour les campeurs. Emplacements bien délimités. Toilettes et évacuation des eaux sales. prenez de l'eau propre. Zone tranquille.
Camping relativement récent, joliment situé, avec de très beaux emplacements camping-car. Choix d'emplacement sans commodités ou avec commodités (électricité, eau et vidange) par emplacement. Coûte 19,80 € p. jour. 2 personnes. Vue sur l'océan . À distance de marche de la vieille ville.
J'y ai passé 2 nuits du 18 au 20 avril 2024. excellent camping pour un excellent prix de 17,00 € par nuit, électricité comprise. pour 2 personnes avec camping-car. A 2 km à pied de la mer et du village. où il y a plusieurs restaurants
Séparé du camping, il y a une aire de camping séparée. Tarifs : 15 € par nuit. Un lieu de déchargement ; l'eau des toilettes et l'eau potable proviennent de robinets séparés dans la même colonne de robinet. Cela n'a pas l'air hygiénique. Au camping, vous payez 32 € pour un camping-car avec 2 personnes pour 1 nuit.