@user233752065
Nous sommes arrivés le 31 décembre et sommes restés jusqu'au 2 janvier. Nous avons adoré la neige. Les toilettes, la douche et la cuisine étaient bien chauffées. Nous partons maintenant car la température chute, passant de -10 °C à -27 °C. Nous reviendrons sans aucun doute.
Le camping est fermé le 31 décembre.
Nous avons appelé à l'avance pour vérifier si le camping était ouvert. On nous a donné le code pour les toilettes accessibles. Nous étions les seuls, donc c'était incroyablement calme. À cause de la neige, nous avons garé notre camping-car sur la route. Nous avons pris une bonne douche. Puis nous avons déjeuné. À recommander absolument en hiver.
Nous sommes d'accord avec les avis précédents. Petit camping au bord de l'eau. Absolument rien à redire.
Le camping vaut vraiment le détour. Il n'est pas très grand, mais offre toutes les commodités. L'eau de baignade est à 20-22 degrés Celsius. Les autres campeurs ne veulent pas donner la note « 1 » lorsque le camping est fermé.
Un camping charmant avec d'excellentes installations sanitaires. Des rennes se promènent dans les environs. Nous avons également aperçu un groupe de petits rorquals en route vers le Cap Nord. Nous y avons passé deux nuits. Excellent.
Je suis entièrement d'accord avec les derniers avis. Un très bel endroit avec vue sur les îles Lofoten. Cependant, le camping s'appelle Fjordcamping, Sørkil.
Magnifique camping. Toutes les commodités sont disponibles. Les chiens sont admis. Les emplacements panoramiques doivent être réservés à l'avance en haute saison. Prix par nuit : 400 kr ; emplacement panoramique : 500 kr ; douche : 10 kr pour 7 minutes.
Un endroit qui vaut le détour. Le camping a été considérablement agrandi : - 45 emplacements camping-car (la plupart avec branchement électrique). - 10 emplacements tente. Les prix varient de 200 € à 350 € pour un camping-car, selon l'emplacement et la présence ou non d'un branchement électrique. Les sanitaires sont situés à l'arrière : deux toilettes/douches pour hommes et deux pour femmes. Autrement, 5 étoiles.
Lieu atmosphérique. Avec un camping-car de 6,5 mètres, 2 personnes et un chien : 22 €. Propriétaire sympathique, sandwichs au coin de la rue et un petit parcours de promenade pour le chien. Le paiement doit être effectué en espèces. Retirer de l’argent d’un village voisin demain ne poserait aucun problème.
Emplacement idéal. Faites-le absolument si vous en avez l’occasion.
Magnifique camping, nous étions les seuls. À côté d'une route principale. Cela ne nous a causé aucun inconvénient. Une machine à pièces pour prendre une douche.
Magnifique camping avec un bel emplacement. Le camping était autrement vide. Nous avons apprécié de nous asseoir dehors le dernier jour d'avril.
Bel emplacement avec de superbes vues. Tout était en libre-service, personne d'autre n'était vu. Emplacement à distance de marche de la plage/de l'eau : Stjørfjorden Les sanitaires semblaient propres. Nous étions complètement seuls au camping cette nuit-là. Agréable et calme. L'aéroport a causé des perturbations pendant une courte période. Aucune raison de rester loin de ça.
Nous sommes d'accord avec les avis précédents. Il faisait très froid dehors, les sanitaires étaient bien chauffés.
Magnifique camping au bord de l'eau. Tout avait l'air propre. La machine à laver est neuve. Malheureusement sous la trajectoire d'approche de l'aéroport de Trondheim. Les avions passent à 1000 mètres. Nous reviendrons certainement ici, mais 2 nuits c'est le maximum pour nous.
Beau camping, beau temps et seulement 5 autres campeurs. Tout était propre, sec et chaud. Nous reviendrons ! Gérant sympathique.
Bel endroit avec de grands emplacements. Nous sommes ici pour une nuit. Le WiFi est excellent mais nous sommes complètement seuls. Il y a 14 places disponibles. Tous équipés d'un branchement électrique.
beaucoup de pluie vers le Danemark. J'ai trouvé un endroit agréable et sec au camping pour 1 nuit. Le restaurant avait l'air bien. Nous n'avons pas mangé là-bas à cause de notre chien mal socialisé. Nous reviendrons certainement ici.