@user23415504
Bel endroit pour camping-car. Ville rustique à proximité. Installations vétustes mais en ordre. J'y suis resté deux jours.
Malheureusement, notre expérience dans ce camping-car ne s'est pas déroulée comme espérée. Le propriétaire plus âgé n'était pas vraiment hospitalier et nous a fait attendre 2 heures. Belle nature, mais déconseillée s'il pleut toute la journée. Les installations étaient vétustes
Belle aire de camping-car au bord de l'eau, toutes les commodités disponibles et en ordre. Étions ici en route vers le Danemark. Recommandé
Super endroit camping-car, très joliment décoré, accueil sympathique. Fortement recommandé à tous les campeurs et je reviendrai certainement ici.
Camping presque parfait, sanitaires propres, superbes douches, belle piscine, cadre magnifique, on peut s'y promener des heures. Et tout ça pour 23€ avec réduction ASCI. Nous reviendrons certainement. 😀
Sitecode: 81947
Beaux emplacements camping-car spacieux, accueil sympathique, proche des supermarchés. Sanitaires et douches bien. Bien entretenu et heureusement pas de chiens admis. Pour nous, cela ne devrait plus être le cas, c'était notre troisième visite et nous reviendrons certainement si nous voulons aller à la mer.
Beaux emplacements camping-car, accueil très sympathique, le soir un délicieux désert vanille au lait de chèvre était offert par la maîtresse de maison, très bonne connexion wifi. Autrement dit première place.
Excellentes installations sanitaires du camping datées mais propres, lieux délimités avec leur propre raccordement à l'électricité et à l'eau. Douche chauffée incluse dans le prix. Argent comptant seulement, aucune carte de réduction n'est acceptée.
Fortement recommandé pour ceux qui n'aiment pas les foules, point de départ idéal pour les voyages à vélo, tout ce dont vous avez besoin est disponible et le service est très sympathique
Beaux nouveaux emplacements de camping-car, nombreux problèmes avec la colonne de paiement, quatre langues mais le néerlandais n'est pas inclus, eau à payer séparément, pas d'eau de rinçage pour les toilettes à cassette, wi-fi très faible, abandons régulièrement, belles promenades dans la région mais pas toujours bien balisées , grande assiette avec friterie / restaurant malheureusement, ceux-ci ne peuvent pas être trouvés.
Beau camping-car spacieux et numéroté sur une grande pelouse bien entretenue, salles de bains propres et douches chaudes, hautement recommandé pour ceux qui aiment la paix et la nature, propriétaire très sympathique qui donne beaucoup d'informations, restaurant et plats à emporter chinois à distance de marche, gens très sympathiques et serviables dans le village super destination définitivement y aller.