@user278592698
Un bon camping pour visiter la ville. Il offre tout le nécessaire pour un campeur, mais l'électricité est insuffisante. Seul le réfrigérateur est disponible, mais évitez de préparer du café ou d'utiliser une bouilloire basse consommation, car le courant sera coupé. Le camping est situé à proximité de zones industrielles. À environ 4 km de route, une piste cyclable de 10 km longe la côte jusqu'à la ville. Le bus s'arrête également devant le camping. Un grand centre commercial se trouve à proximité.
J'ai visité ce camping avec le camping-car et je n'y suis pas resté car l'endroit semblait exigu et très désagréable. De plus, le prix de la nuit était de 36 €, électricité comprise. ce n'est PAS un camping ACSI et n'accepte pas les pass réductions. Il n’y a pas de parking pour camping-car où passer la nuit dans cette zone.
le camping est situé en bord de mer et nous sommes arrivés le 5 septembre 2024. lave-linge il faut demander à Maria, propriétaire. Le lavage des mains peut se faire dans un évier adapté à cet effet. Il y a suffisamment de douches et de toilettes et elles sont nettoyées régulièrement. il n'y a pas d'endroits marqués. il y a des chiens et des chats errants qui se promènent. nous avons payé 28 € par nuit pour 2 personnes et un camping-car
beau camping-car mais occupé par des résidents permanents (français). des hommes dans des camping-cars plus anciens qui avaient toute l'électricité branchée. Nous ne nous sommes pas sentis heureux et l'accueil a continué. Dommage qu'il n'y ait pas eu de durée de séjour.