@user313325688
- 2020
Nous avons séjourné trois nuits à cet endroit durant la première quinzaine de septembre 2025. Propriétaires sympathiques. Bel emplacement pour camping-cars pavé. Ambiance chaleureuse. Le café propose une excellente cuisine. Arbres fruitiers et noyers, poules, ruches et miel délicieux. Medemblik est à 10 minutes à vélo. Nous avons visité le musée de la boulangerie et le musée de la guerre. L'aire de service pour camping-cars a vraiment besoin d'être améliorée ! Nous reviendrons.
Nous avons visité notre camping-car le 3 septembre 2025. Quel superbe emplacement. Félicitations !
visité avec le camping-car la première semaine de juillet 2024. En effet, de nombreuses places permanentes et nous avions aussi une place entre deux mobil-homes, mais il y a aussi d'autres places. Nous avons trouvé que c'était un endroit génial, très spacieux et un bon contact avec le voisin français d'en face. Situé dans une belle zone de loisirs. Les sanitaires sont propres et les douches excellentes. Pont l'Evêque est facilement accessible à vélo via un itinéraire cyclable/pédestre. Les conteneurs à déchets sont bien à l'extérieur du site
Aire de camping-car visitée début juin 2023. il y a 3 camping-cars par plateau. nous avons trouvé que la distance, si vous avez le camping-car du milieu, entre les deux camping-cars extérieurs, était étroite. Il y a des emplacements pavés spacieux sur le camping lui-même. pour 4,00 € de plus par nuit, vous achetez beaucoup plus d'espace. C'est juste ce que vous voulez. les sanitaires sont propres. La ville d'Ypres vous fait revivre son passé. Nous reviendrons certainement.