@user344980785
- 2022
Un camping absolument charmant avec des sanitaires impeccables et un accueil chaleureux. À recommander absolument ! La piscine chauffée, la belle pelouse ensoleillée et les emplacements spacieux nous donnent également envie d'y revenir chaque année.
L'emplacement mérite un 4*, mais nous donnons volontairement un 1* en raison de la médiocrité des sanitaires, et notamment des toilettes. Tout est vraiment très vieux et à peine nettoyé. En trois jours, nous avons croisé une dame négligée qui, avec seulement une vieille éponge à récurer, est passée devant toutes les toilettes sans même un seau d'eau. C'est vraiment dégoûtant. Notre histoire « gâchée » est encore plus belle et savoureuse… de toutes les toilettes pour hommes.
très bien situé, mais dame désagréable et très cher en raison des coûts Electra étranges et peu clairs. (Personnellement je ne fais pas confiance au calcul mais ça pourrait aussi être moi) tout très daté mais propre. Nous ne choisirons plus ce camping s'il y a de la place autrement.