@user42408545
- 2022
Le camping propose uniquement des mobil-homes et 10 emplacements pour camping-cars devant la piscine. Il est proche des sanitaires. C'est un endroit idéal pour passer quelques nuits. Le personnel est sympathique ; les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres et bien entretenus. La piscine est chauffée. Il y a deux supermarchés à côté du camping.
Petit camping soigné avec ambiance, vue mer. Le bloc sanitaire est neuf avec de superbes douches. Il y a un restaurant et la boulangerie est accessible à pied.
Super camping pour rester quelques jours. Lagos est facilement accessible en vélo et la plage de Luz est encore plus proche. Les sanitaires ont été maintenus propres toute la journée. c'est peut-être un peu démodé mais ça a l'air propre. un score assez important pour nous.
super camping pour visiter Combria. Il y a une piste cyclable très pratique du camping au centre. Il y a plusieurs bâtiments sanitaires et les toilettes sont propres et soignées et il y a des douches spacieuses avec une belle eau chaude, que vous pouvez aménager vous-même. du papier toilette est suspendu à l'extérieur du bâtiment sanitaire à l'entrée.