@user476783217
Magnifique camping calme avec une vue imprenable sur les montagnes environnantes. Un excellent petit restaurant ! Un terrain de vélo de course très exigeant. Des sanitaires luxueux et propres. Un peu cher cependant : 50 € la nuit en camping-car.
Quel camping super sympa ! À deux pas d'une ville agréable et accueillante, avec d'excellentes installations sanitaires et une propreté irréprochable. Mais le petit plus, c'est la maison de l'éclusier récemment ouverte, avec sa serre et sa terrasse sur l'eau ! Un camping préparé avec goût et fierté, de délicieuses boissons, du café et du thé, et un endroit idéal pour se détendre. Quel atout !
Quel beau camping ! Très sympathique et serviable à la réception. Beaux endroits spacieux et tranquillité rurale. Sanitaires agréables et propres. Bathmen est une très belle ville avec des restaurants chaleureux. Recommandé!
campinkje convivial et agréable, beau bâtiment de toilettes et douches privées avec chauffage. Pourrait sécher les vêtements de cyclisme mouillés. 84 euros pour 3 nuits, 2p, camping-car 560cm