@user554223863
Sitecode: 162001
Hautement recommandé ! Nous avons passé trois nuits ici, au cœur d'une réserve naturelle, près d'un charmant petit village avec boulangerie, épicerie et restaurants. Accueil chaleureux par un couple de Hollandais débutants, imprégnés de l'ambiance française. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Le lave-linge sera installé ultérieurement. Il y a un local séparé pour la vaisselle. Nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables. La cité romaine d'Autun est très particulière et mérite une visite !
Quel endroit exceptionnel, et quelle hospitalité et quels gens formidables ! La famille Rabino (Francesca, Chiara, Agnes, la mère et le père) met tout son amour dans sa passion (le vin) et dans l'accueil de ses invités. Une dégustation est vivement recommandée ; dégustez généreusement le vin et les amuse-gueules. Une douche dans un tonneau est également une expérience unique. Nous serions ravis de revenir ! Cees et Coby
Je ne recommande pas ce camping ! Y arriver en camping-car, avec une montée de 16 %, est vraiment stressant. Le propriétaire était grincheux quand ma femme a mis une bouteille dans le bac à verre. Il s'est avéré plus tard que nous avions oublié ou n'avions pas reçu le mot avec les instructions (strictes). De plus, les sanitaires étaient très vétustes, avec seulement un WC à la turque (sale). Beaucoup trop peu de place pour les 10 camping-cars. Très bruyant, et seulement 3 ampères !
Quel calme et quel espace ! Excellentes installations, sanitaires bons et spacieux. La sympathique propriétaire Sophie est sincèrement intéressée. Une base idéale pour de belles et nombreuses pistes cyclables. Nous reviendrons certainement ! Cees & Co