@user681148596
- Pössl Roadcruiser mit Längsbetten
- Fourgon
Merci, Vitor et Ronald, pour ces merveilleux moments passés avec vous ! Tout était parfait ! Des hôtes formidables ; en tant que campeurs, nous n'aurions pas pu rêver mieux ! Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée ! Bonnes bises de Wilma et Han.
Un camping très calme, en pleine nature. De jeunes propriétaires qui possèdent de beaux bungalows, mais souhaitent également se concentrer sur les camping-cars. Les sanitaires sont excellents ! Un endroit avec du potentiel! H&W
Un super camping avec des propriétaires sympathiques et de bonnes installations ! Il y a un restaurant et aussi un bar chaleureux ! Mais ce qui est aussi fortement recommandé, c'est un Fish Restaurant un peu plus loin, tenu par une famille super sympa ! Commandez simplement du poisson du lac et tout ira bien ! H&W
Difficile de rentrer en contact avec ce camping car le numéro de téléphone n'est pas correct ! Cela devrait être le 0040 740 981 499 ! Au final, nous étions les seuls clients, les installations sont bonnes et il y a une piscine. Les propriétaires sont très gentils et sont prêts à faire passer le camping à un niveau supérieur ! H&W
Quel accueil chaleureux et convivial ! Tout parfaitement organisé, attention aux invités et toutes les commodités disponibles ! Conseils sur la région et la suite du voyage ! On dit super ! H&W
Quel joli camping ! Accueil hospitalier ! Douche chaude propre, ainsi que les toilettes. Beaucoup d'informations sur la région via Zaid. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant et l'avons fait livrer au camping-car. Bref, tout est possible. Hautement recommandé!
Agréable au bord d'un lac. Des endroits spacieux. Il y a beaucoup de va-et-vient conduits par des voitures et des campeurs, ce qui le rend très agité. Si vous êtes un peu en retrait, ce sera sans doute mieux. La plomberie est tout simplement top. Beaucoup d'hôtels en seraient jaloux. Il y a un supermarché devant la porte. Le centre de Pirna est à 2,5 km en vélo.
Des gens très sympathiques, avec une attention sérieuse pour les campeurs. Ambiance conviviale, nombreuses tentes avec randonneurs et cyclistes qui viennent sur l'Elberadweg. Les sanitaires sont bien et bien nettoyés. Les emplacements sont petits, mais les emplacements sur l'Elbe sont légèrement plus spacieux. Dans l'ensemble, ce n'est pas mal du tout!
Accueil chaleureux, magnifiquement situé dans une forêt. Une petite pelouse sur le Rheinsberger See. Il n'y a rien à vendre. Pas de service sandwich. La plomberie est très mauvaise. Provient de l'époque de la RDA.
Camping convivial avec une belle piscine. Idéal pour visiter Tolède. Votre place est attribuée, mais si vous voyez quelque chose de mieux, ce n’est pas un problème que de rester là. Le restaurant est excellent, réserve le week-end. La plomberie est bonne, un peu datée!
Sitecode: 20334
Grand camping avec sanitaires neufs et propres. L'accueil était très sympathique et une aide précieuse à la machine d'enregistrement. 10 minutes en vélo du centre de Bruges. Commerces à proximité. Les lieux sont assez spacieux et recouverts d'herbe. En bref, très bien pour une visite à Bruges.
Camping bien organisé Accueil très sympathique avec d'excellentes informations en anglais. Lorsque le camping est plein, les sanitaires sont plutôt minces.