@user730110239
CP fantastique, mais lorsqu'il est entièrement occupé, la tension du secteur est si basse que le réfrigérateur indique un défaut et continue de biper, il est donc nécessaire de passer au gaz.
Sitecode: 20566
À notre arrivée le 12 juillet 2024, nous avons eu un contact désagréable avec un employé au comptoir dominant qui ne faisait que raconter ce qui était et n'était pas possible et n'était pas du tout intéressé par nos souhaits et nos questions. Cette dame avait probablement une formation et n’a donc pas dérogé aux règles. Une approche TRÈS hostile au client. Pour cette raison, nous ne sommes restés qu'une nuit sur un CP aller et venir où vous êtes très proches les uns des autres.
Ici, notre consommation d'électricité était plus élevée que ce que nous avions jamais consommé par jour (max. 4 kW). Mon compteur calibré m'indiquait 3,80 kW par jour, mais nous devions quand même payer 1 kW par jour, donc 2 x 0,75 par kW. les scores de départ et de fin ne sont pas fournis, cependant c'est un camping SVR sympa P&R
Pour la troisième fois dans ce camping. Belle grande place à l'étage. Reste à se détendre ici pour quelques jours. Nous étions ici tous les deux sur notre voyage de retour du Portugal. Restaurant très sympa, rien à redire avec la salle de bain. Belle piscine avec même une douche chaude!
Très beau site avec de grands emplacements, un peu tordu, mais le propriétaire était géant serviable et nous a donné une étape solide. bon restaurant, bonne nourriture. Le chien a profité de la baignade dans la Vienne. Par conséquent, nous avons dû traverser la route juste. Après une courte promenade sur le pont, nous sommes arrivés dans le village, très authentique avec une délicieuse boulangerie, petit supermarché, très agréable!
Emplacements spacieux, entre les orangers. Belles administrateurs français. douches et toilettes sont très propres. Moncarpacho village en vélo. Olhao également à proximité. Très waard👌 elle.