@user863078442
Un lieu exceptionnel, un accueil chaleureux et des sanitaires impeccables. Le point de départ idéal pour la randonnée et le cyclisme.
D'abord un changement. Il n'y a pas de pouvoir. Il est situé à côté du parking gratuit. C'est très complet (période de vacances). Celui payant est à côté (clôture et barrières). Il faut d'abord vérifier la machine verte (au milieu du terrain) pour voir s'il y a de la place. Vous pouvez le constater en appuyant sur le numéro, car une place est occupée pendant 48 heures après le paiement. C'est pourquoi vous voyez des endroits vides. Cela crée donc de la confusion.
Excellent camping détendu. Tout est propre. Bar/restaurant à disposition pour se restaurer. La carte n'est pas très complète, mais les burgers sont bons. Il n'y a pas grand chose à faire dans les environs, mais c'est un camping agréable pour le transit. Pas de supermarché ni boulangerie à proximité. Mais ce n'est pas nécessaire pour nous.
Je viens d'arriver. nous avons quand même pu choisir un endroit, malgré la foule. Les emplacements sont généralement spacieux, même pour un camping-car. Le restaurant est bien, également à emporter. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Bien sûr c'est un camping 5 étoiles. Vous payez pour cela, mais vous obtenez aussi quelque chose en retour. L'ambiance est agréable et décontractée.
J'y suis maintenant pour la deuxième fois. Heureusement avec la météo maintenant. Nous sommes en février. Un si bel endroit pour camping-car. Propre et maintenant aussi calme. Proche de la ville. Je reviendrai ici plus souvent pendant la pré-saison.