@westmaas-en-waal
La place du camping-car a été levée Le restaurant de l'hôtel est définitivement fermé. Les photos sont très obsolètes
Sitecode: 19641
Je pense que c'était un beau camping, malheureusement de plus en plus de bâtiments permanents. petit vert Sanitaire propre et utilisable
Excellent camping à 25 mètres de la plage entouré de verdure. Sanitaires modernes avec chaudières et chauffe-eau solaire. Belle terrasse avec une jolie vue. Wifi gratuit et options pour remplir votre réservoir d'eau avec un tuyau. Nous n'y avons trouvé que des gens sympathiques. Juste un endroit charmant et cela pour 10 € en mai
Super camping chaque endroit un robinet d'eau froide et un drain. Points d'ombre suffisants. Douches avec eau froide et chaude. Restaurant avec une bonne cuisine. Et une belle vue sur les montagnes et Girokaster, qui est à 4 km à vélo.
Petit camping avec terrasses, magnifiquement situé entre les montagnes. Un sentier de randonnée mène du camping au Stari Bar en passant par les oliviers. Il y a un espace limité pour les petits camping-cars jusqu'à 7 mètres de route d'accès étroite et escarpée.
Beau camping au bord de l’eau dans un cadre verdoyant, simple mais bien sanitaire. sympathique propriétaire et divers restaurants et magasins dans les environs. S'il vous plaît noter qu'il y a plus de campings, mais c'est le numéro 1, nous pensons
Bien sûr, un bon camping pour 23 €, _ avec une place au bord de la mer aussi un bon accueil avec un bon plan en or pour un restaurant. Si vous aimez le poisson, rendez-vous au restaurant RICO avec son propre stock de poisson frais du port situé juste devant la porte. Vous pouvez également profiter d'une belle promenade vers une église au sommet avec une vue magnifique. Merci Ivan et Marco.
Sitecode: 19313
10-04-2018 Nous avons essayé de rester ici mais on nous a demandé d'aller le camping-car a été fermé Il y a des gens hostiles