@williamclaudia
Un camping super agréable et calme. Tout est bien entretenu. Une belle piscine chauffée est à votre disposition, et des vélos sont également disponibles à la location si vous n'en avez pas. Rovinj se trouve à 3 km du camping et est facilement accessible à vélo. Vous pouvez également vous rendre à Rovinj à vélo en traversant un magnifique espace naturel.
Après le contact de l'application, aucun problème pour venir, des gens très sympathiques et très serviables, ils ont un bar sympa et on nous a immédiatement proposé de savoureux en-cas avec notre boisson, les installations sont bonnes.
Sitecode: 19702
aujourd'hui, nous sommes arrivés et seuls éloges pour l'hôte, sur le chemin, Michele a organisé 2 scooters qui ont été apportés au camping-car. Il a également organisé la prise en charge de notre fille pour le transfert de l'aéroport, elle voyageait avec elle pendant 11 jours. L'endroit du camping-car est super sympa et agréable et calme et magnifique entre les citronniers. wifi parfait et bonne alimentation électrique avec point d'eau à votre emplacement douche agréable et propre.