@woodyreely

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Prix en juillet : 43,60 € par nuit pour deux personnes 😮, électricité incluse. Prévoyez environ 31 € comme indiqué sur l'application. Les installations sont bien plus nombreuses que ce dont nous avions besoin pour deux adultes. La vue depuis la plage était magnifique et l'eau était agréable. Cependant, la plage est petite. Si vous souhaitez visiter les plus belles plages à cette période de l'année, il est nécessaire de réserver 48 heures à l'avance et de payer 1 € pour l'entrée. Cependant, après 19 h, le personnel a indiqué que l'entrée était gratuite.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Je suis d'accord avec Ronald+Sieta. Un endroit charmant, quoique basique. On n'a pas forcément de place pour son auvent, mais on est quasiment sur la plage. Le restaurant dispose de toilettes très modernes et propres. Notre ticket indiquait 25 € au scanner. On ne savait pas où payer et on pensait pouvoir payer à la barrière en sortant. Le type derrière nous était pressé, alors il a présenté sa carte de stationnement. Comme ça n'a pas fonctionné, un employé est venu ouvrir la barrière 😃