Camping Berggruss

Rianne1970

lug 2025

Ci siamo divertiti moltissimo. I gestori sono super cordiali. Ci sono molte famiglie olandesi con bambini, ma questo almeno crea un po' di allegria, che non abbiamo trovato fastidiosa. I servizi igienici sono puliti e c'è un servizio di consegna panini dal lunedì al sabato. C'è una piccola piscina, ma a pochi passi ce n'è un'altra che gli ospiti del campeggio possono utilizzare gratuitamente. Gli ospiti possono anche utilizzare gratuitamente il trenino.

ed166

lug 2025

Posto bellissimo, tutto ben tenuto, ci hanno indicato una piazzola e abbiamo pagato 36 € per una notte per due persone in camper senza elettricità.

theboggys

lug 2025

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti durante uno scalo di ritorno dalla Croazia al Regno Unito. Bagni puliti e moderni. 1 euro per la doccia. Nelle vicinanze si trovano ottime passeggiate per i cani, servizio ferroviario e pista ciclabile lungo il fiume. Il furgone del pane visita il campeggio al mattino.

Berg 49

9771, Berg im Drautal, Austria

nella valle del Drau - piscina - uso gratuito della Erlebnisbad 500m - div. sport e giochi - punto di partenza per passeggiate e gite in bicicletta - centro 1km. .

1 mag a 15 ott