Camping Reiter

JdLo

ago 2025

Un campeggio piccolo e grazioso. La nostra esperienza con i proprietari è stata molto positiva: sono stati molto cordiali. I servizi igienici sono pulitissimi e ben tenuti. Vengono forniti asciugamani in modo che tutti possano lasciare tutto in ordine. Abbiamo anche mangiato benissimo. Vale sicuramente la pena tornarci. Un posto ideale a un ottimo prezzo.

robrob1955

ago 2025

Campeggio carino, piccolo, ordinato e pulito, prezzo attuale 21,80 €, più 2 € di tasse a persona a notte e 1 € di elettricità per kWh. I proprietari non sono molto cordiali, il che è un peccato!

kienaalden

lug 2025

Senza prenotazione, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e una bellissima piazzola. Il campeggio era quasi al completo, ma una notte è andata bene. La proprietaria parla olandese, tra le altre lingue, il che ha reso tutto molto semplice. Un campeggio molto carino e tranquillo, con un parco giochi e una piscina per i bambini. La sera abbiamo mangiato una cotoletta al ristorante e la mattina dopo abbiamo comprato dei panini precotti da portare con noi: perfetto.

Hauzendorf 3

9761, Greifenburg, Austria

famiglia campeggio situato nell'alta valle del Drau-campeggio negozio-spuntino 1 rete trasporto pubblico-km 100 m bar-ristorante-negozi

1 mag a 1 ott