Camping Freizeitanlage Schlögen

carthago59

ago 2025

La posizione è ottima! Anche la piscina è ok. I bagni sono ok... le docce spruzzano ovunque, la pulizia è accettabile. Il ristorante è buono. Il personale è cordiale. Ho mandato tre email, nessuna risposta. Ho chiamato due volte e l'unica cosa che fanno è mettere musica. A quanto pare non ne hanno bisogno.

seanieboy

giu 2024

Personale scortese e poco disponibile all'arrivo! Il suo atteggiamento ci ha fatto decidere di non restare! Sono andato al vicino Camping Inzell, a circa 4 km di distanza, il che è meraviglioso! Grazie per essere stato così scortese!

Kimi99

lug 2023

ottimo posto 👍unico inconveniente: solo in pochissimi posti L'ombra. Suggerimento: in bicicletta fino alla Gasthaus Reisinger, a circa quattro km in direzione di Linz, dove si possono ottenere ottime cotolette, cordon bleu, insalate e Kaiserschmarrn a prezzi equi!

Mitterberg 3

4083, St. Agatha, Austria

Terrassencamping a Schlögener Loop - vista sul Danubio - Marina - supermercato - noleggio biciclette - Haibach 8 km

1 apr a 1 nov