Alpencamping Klösterle

JJH.Ermelo

ago 2025

Un posto incantevole dove trascorrere qualche giorno. Scegliete tra le piazzole tra i campeggiatori abituali o la pace e la tranquillità appena fuori dal campeggio. Ottimi servizi igienici, proprietario molto cordiale, con quasi più informazioni dell'ufficio turistico.

Un campeggio meraviglioso nello splendido Vorarlberg. Proprietario cordiale e flessibile. Bagni puliti. Abbiamo trascorso quattro notti qui. Con la tessera ospiti, si può utilizzare gratuitamente autobus e treno, nonché la splendida piscina naturale a soli 100 metri dal campeggio. Il villaggio di Klösterle è piccolo ma ha tutto il necessario. Ci sono bei ristoranti, un piccolo supermercato e splendidi sentieri escursionistici attraverso le montagne. Torneremo sicuramente.

Abbiamo trascorso qui qualche giorno (con due bambini). Abbiamo trovato un bel posticino proprio sulla strada (è un vicolo cieco, quindi non c'è traffico). I proprietari sono davvero gentili e disponibili. È possibile lavare e asciugare i panni per 4 euro, e docce e servizi igienici sono gratuiti. Tutto è incredibilmente pulito! Riceverete una tessera ospiti, che vi permetterà di accedere gratuitamente alla piscina naturale e di viaggiare gratuitamente in autobus e treno. Ci siamo divertiti moltissimo!

Klösterle 41c

6754, Klösterle, Austria

campeggio familiare - supermercato 300m - fermata bus di sci per campeggio - centro 500m