MICAMPA Wien Donau

• Doccia

• WiFi

CamperCS38

set 2025

Un'accoglienza cordiale. Un'ottima base per esplorare Vienna. Abbiamo visto molto a Vienna. Se cercate pace e tranquillità, questo non è il posto che fa per voi. Sirene incessanti e, a volte, un rumore ferroviario assurdo. Eravamo in tre e ci è stato permesso di creare una disposizione a U, il che ci ha fatto sentire molto spazio. La configurazione standard era piuttosto piccola.

KeesHml

ago 2025

Un vero campeggio cittadino. Piazzole piccole e strette, niente Wi-Fi. I servizi igienici erano accettabili (le serrature di diverse porte delle docce erano rotte). Molto rumore di notte a causa del passaggio dei treni merci. Abbiamo pagato 100 € per due notti per due persone, più l'elettricità. Beh...

Ottimo campeggio in città. Ha tutto il necessario. Piazzole strette e lunghe, perfette per il nostro camper. Mezz'ora di bicicletta per raggiungere il centro città, quindici minuti a piedi per la metropolitana. Consiglio: per un pasto semplice, camminate/andate in bicicletta fino al Danubio e poi girate a sinistra. Dopo poche centinaia di metri troverete una terrazza. È anche possibile fare il bagno.

Am Kaisermühlendamm 123

1220, Vienna, Austria

48.2081499 16.4458963

Centro 2 km - 10% di sconto con pass NKC.

16 apr a 30 set