EuroParcs Zilverstrand

Rivendicato dal proprietario

Roelieman

ott 2024

Normalmente non è un campeggio per noi, ma è ideale in tarda stagione. Questo grande campeggio per famiglie dispone di piazzole per camper separate dotate di tutti i comfort. Eravamo soli e abbiamo fatto una bella passeggiata e un giro in bicicletta intorno ai vari laghi. 15,- tutto compreso, niente soldi per questo posto.

Siamo stati qui per 4 giorni in 2 posti. posto camper e luogo turistico. bella posizione, molte cose da fare. Nonostante il caldo, molti posti all'ombra. Meraviglioso per passeggiare, andare in bicicletta o fare escursioni. in bicicletta a Leopoldsburg. Musei visitati. Le donne delle pulizie fanno davvero del loro meglio, c'è anche un tergipavimento per asciugare dopo la doccia. Anche il personale fa del suo meglio con questo caldo. (34 gradi) Abbiamo pensato che fosse consigliato.

Servizi igienici insufficienti per i numerosi ospiti. La pulizia dei servizi igienici lascia molto a desiderare e la doccia con un bambino è impossibile (blocco nord). Non c'è acqua sul posto, quindi i servizi igienici sono possibili solo in misura limitata. Qui la marginalità è la carta vincente (molti ospiti sono proprio la famiglia Flodder senza regole/maniere)! I vicini urinano addirittura lungo le strade. L'unica cosa positiva è che i siti turistici sono spaziosi e all'ombra e c'è molto da fare per i bambini.

Kiezelweg 17

2400, Mol, Belgio