Camping International

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. All'arrivo, la nostra prenotazione non era andata a buon fine, ma per fortuna sono stati disponibili e ci hanno trovato un posto vicino all'acqua. C'erano tutti i comfort di cui si possa aver bisogno in un campeggio (e anche di più). Il personale è stato disponibile e l'atmosfera era rilassata. Lo adoriamo. Un posto fantastico in cui tornare.

Il campeggio è situato in una splendida posizione sul fiume. Abbiamo prenotato tardi, quindi la piazzola non era l'ideale, ma lo accettiamo in alta stagione. I proprietari sono gentili e disponibili. L'unico inconveniente sono stati i servizi igienici obsoleti, non molto puliti, e il fatto che un ospite abbia portato il cane in bagno. Le docce calde costano 50 centesimi ogni 4 minuti.

Jetskies

giu 2025

Bel campeggio sul mare con tanto divertimento, ci siamo fermati durante il fine settimana di Pentecoste, c'erano molti gruppi, tutto molto divertente e tutti si prendono cura degli altri. Musica dal vivo al ristorante, Durbuy raggiungibile in bicicletta. Servizi igienici essenziali ma molto puliti. In breve, consigliato 29,00 € a notte per 2 persone, elettricità inclusa. Torneremo sicuramente.

Pré Cawiai 3

6941, Bomal, Belgio

50.37655019 5.51986464

bel campeggio - su un prato fluviale - piccolo ristorante.

1 mar a 30 giu

1 set a 12 nov