Camping Gardenia

3.5

3.5

laragurke

nov 2023

È aperto tutto l'anno. Ci è costato 30 lev a novembre, 6 minuti di acqua calda nella doccia costano 2 lev in più ogni volta. Anche la lavatrice e l'asciugatrice costano 2 lev. I posti in piedi sono piuttosto grandi e i servizi igienici sono relativamente puliti. Il WiFi è molto buono

Non siamo stati i benvenuti con il nostro camper. Sembra che questo campeggio sia stato allestito dopo un parco Bungelow.

Piazzole camper con campo in erba artificiale. Luce e acqua per piazzola. Docce e servizi igienici puliti. La lavatrice costa 2 Lev a lavaggio, l'acqua calda durante la doccia 2 Lev ogni 6 minuti. I costi camper e 2 persone sono Lev 50 al giorno. Spiaggia privata. Acquista con una buona gamma. Ristorante bene. Altamente raccomandato.

8277, Lozenets, Bulgaria

campeggio a terrazze con vista - alla foce del Karaagach tra Kiten e Lozenets - 96ha - spiaggia adiacente - ogni sito ha la propria elettricità, acqua e fognature - uso gratuito di ombrellone e sedie a sdraio - centro 3 km

1 mag a 30 set

25,00 € - 35,00 €