Camping Alba

Henkver

ago 2025

Un campeggio molto bello e ampio, con molte piazzole spaziose. Secondo un bulgaro che è stato qui 15 volte, è uno dei campeggi più belli della Bulgaria. Siamo arrivati senza reception e senza nessuno con cui parlare. Il bulgaro presente sul posto ci ha fatto da guida. Consiglio per il campeggio: se non c'è nessuno, fornite alcune informazioni di base, come il codice Wi-Fi, quando c'è qualcuno sul posto. Tenete le informazioni in un luogo centrale.

Siamo arrivati intorno alle 17:30. Nessuno presente tranne un ciclista con la sua tenda. Nessuna informazione in merito a prezzi, codice WIFI ecc. Abbiamo inviato un messaggio e abbiamo ricevuto la risposta che qualcuno sarebbe arrivato la mattina successiva. Perché non una cartella di informazioni generali o qualcosa del genere? In cui puoi anche trovare assistenza medica, dottore, dentista, ospedale, ecc. quando necessario. I giardini sono bellissimi anche la doccia e il bagno. La piscina era chiusa.

Bene, cosa devi fare qui?? Un posto fantastico con una splendida vista nel mezzo della valle delle rose nuovissimo campeggio con ampie piazzole. I servizi igienici sono puliti, ma limitati quando diventa un po' affollato e l'acqua calda è difficile da trovare. Non c'è reception, quindi scopri e prendi il tuo posto. Al mattino viene una signora trasandata a dire che il pernottamento costa 35€ in contanti (sono convinto che i bulgari presenti non lo paghino. Peccato

6148, Skobelevo, Bulgaria

42.6714 25.1982

Nuovo campeggio nel cuore della Valle delle Rose e della Valle dei Re Tracian - aree comuni con barbecue - attrazioni turistiche nelle vicinanze - centro 500mr

25,00 € - 35,00 €

(60,00 BGN)