Olea Camping

Campeggio fantastico con numerose piazzole con vista mare! Con tre spiagge private, servizi igienici lussuosi e puliti, un bar sulla spiaggia e tanta tranquillità, noi e la nostra famiglia consigliamo vivamente questo campeggio. C'è un parco giochi per i bambini piccoli, ma non c'è animazione. L'uso di lavatrici e asciugatrici è incluso. Consiglio: prenotate di sera, quando c'è silenzio. Per il miglior rapporto qualità-prezzo, è meglio richiedere una piazzola Premium, subito dietro le piazzole Luxury.

Bert60

mag 2025

Campeggio terrazzato splendidamente paesaggistico (2020) con servizi igienici di lusso. Alcune piazzole si trovano su una strada di accesso ripida, se necessario è disponibile assistenza per posizionare la roulotte utilizzando un trattore. Bellissima vista sul mare. Attualmente solo il 10% è occupato. Ottimo ristorante con piatti a prezzi accessibili. bella spiaggia di ciottoli e possibilità di nuotare nel mare.

hubacher

set 2024

Ottimo campeggio. Personale molto pulito e amichevole. Purtroppo ancora nessuno sconto CC.

Sonjevi Stani 38

53291, Città di Novaglia, Croazia

campeggio con vista mare - impianti di elettricità, acqua e acque reflue sui luoghi della terrazza - servizio di pane arriva - centro 12 km

25 apr a 5 ott