Autocamp Skradin-Skorici

Campeggio per famiglie con piscina (molto piacevole nonostante il caldo) vicino al Parco Nazionale di Krka. Servizi igienici pulitissimi. Area barbecue disponibile. Proprietari molto accoglienti. Abbiamo pagato 44 euro a notte per 2 adulti.

WobiTEM

mag 2024

Campeggio molto carino, piccolo e situato in posizione tranquilla, non lontano dal Parco Nazionale della Cherca. Il proprietario è super gentile. La maggior parte delle piazzole sono leggermente ombreggiate sotto gli alberi. Sanitario molto pulito. Il prezzo è molto ragionevole a 16€/notte, senza elettricità. Se vuoi puoi prenotare anche l'energia elettrica.

Andre1970

set 2021

Bel piccolo campeggio. Servizi igienici datati ma abbastanza puliti. Siamo arrivati e il proprietario ha chiesto se volevamo fare una prenotazione per il cibo e l'abbiamo fatto. Ho dovuto scegliere tra pesce o carne, ed era un menu fisso. Una volta a tavola, il cibo era delizioso ma costoso per gli standard croati (105 euro) pagato 60 euro per il campeggio per 2 notti, neanche molto economico.

Skorići 9

22222, Città di Scardona, Croazia

kleine camping ca. 2km ten noorden van Skradin - bar en snacks - eigen wijn en olijfolie - toegangsweg naar camperplaats is smal, niet geschikt voor hele grote campers - centrum 1km

1 mag a 15 ott

ACSI - Campingcard