Camping Porton Biondi

Regemacy

ott 2025

Molti posti all'ombra. Un po' angusto, però. Soprattutto l'area camper service; abbiamo usato l'area camper di Kaufland per svuotare le nostre acque reflue alla partenza. Accoglienza cordiale e molto disponibile. Vicino a Rovigno, che merita sicuramente una visita.

non posso commentare le strutture perché abbiamo chiamato ieri ma ci hanno chiesto 42 € a notte per 1 notte per il camper e 2 persone nella loro piazzola più economica, quindi siamo andati in un ottimo sito con piscine e spiaggia per 27 € a notte

Shar90

mag 2025

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Campeggio molto carino e piacevole, a pochi passi dalla città. Servizi igienici puliti e ordinati. Vicino alla spiaggia. Fornaio disponibile nel campeggio. Il campeggio si trova su una strada trafficata che può causare inquinamento acustico.

Porton Biondi 1

52210, Città di Rovigno, Croazia

circondato da un vecchio pino foresta-spiaggia-moderni sanitari servizi-supermercato-ristorante-centro 2 km

8 set a 31 ott

25 ago a 7 set

19 mag a 7 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi