Due spiagge dell'isola di Hvar - Jelsa 1,5km
D116 116
21465, Gelsa, Croazia15,73 HRK • 1 mag t/m 1 nov
N/A
Carte scontoOttima spiaggia. Luoghi con proprio accesso ad acqua ed elettricità. Bel servizio. Solo .... questo prezzo troppo alto !!!!
Abbiamo esaminato 3 posti a Jelsa e poi abbiamo deciso di accamparci a Grebisce. Le piazzole e la spiaggia erano fantastiche. Eravamo in piedi vicino al mare. Il più grande difetto - sanitario a 400 m - si arrampica solo su un ripido sentiero. Tensione e Wi-Fi parzialmente non stabili Il frigorifero ha continuato a riportare errori. Quindi passa a gas. Buoni ristoranti a circa 1,5 km di distanza. Non siamo riusciti a scalare una pendenza in bici.
lees meercampeggio meraviglioso, proprio sulla spiaggia di sabbia. Ha slot speciali con cucina moderna privata e bagno, blocco sanitario molto pulito e moderno, ogni slot ha lavandino, elettricità e acqua. Il personale è molto gentile
Scarico acque reflue
Cani ammessi