Camping Kyst Camping Bogense

• Lavatrice

• Cestino

h.mensinga

mag 2025

Campeggio incantevole all'inizio e alla fine della stagione. tutto perfetto e pulito. Un grande vantaggio: si può raggiungere a piedi direttamente la graziosa cittadina e il porto.

vanbob

lug 2024

Bellissimo campeggio con l'opportunità unica di stare direttamente sul mare se sei in prima fila! Abbiamo pagato quasi €70/notte per 2 adulti, 1 bambino e 1 cane in alta stagione. Ma ne è valsa la pena, non atipico per la Danimarca ma con una buona offerta. Ottimo parco giochi, ottima posizione a pochi passi dal porto turistico e dalla città e tutto è sempre pulito.

Quaks

lug 2024

Un campeggio molto ben posizionato con prati e locali sanitari e di servizio molto buoni e moderni. Eravamo con il nostro camper con vista diretta sul lago. Prezzo alto (era anche alta stagione), ma elettricità, docce, ecc. tutto incluso. A poca distanza a piedi dal porto. Benvenuto cordiale. Ci siamo sentiti a nostro agio e possiamo consigliare il posto.

Østre Havnevej 1

5400, Bogense, Danimarca

Campeggio sulla spiaggia sulla costa - parco giochi - buone strutture in termini di servizi igienici - doccia di famiglia disponibile - centro 1,5 km

2 apr a 5 ott

325,00 DKK