LOasen Vesterhede

MarcCruiser

ago 2025

Volevamo fermarci solo una notte, ma alla fine ne abbiamo passate tre. Ottima struttura, soprattutto con i bambini. C'è una cucina privata (completamente attrezzata), una lavatrice/asciugatrice e una lavatrice/asciugatrice. Il pane (carota o patate) è altamente consigliato. Nel complesso, non è esattamente economico, ma ne vale la pena ed è il campeggio più curato che abbiamo mai visto in Danimarca! *******

Josang

set 2024

Un posto camper molto carino. Tutto è super pulito. Tutti i servizi disponibili. Splendidi dintorni. Proprietari molto amichevoli. Eravamo qui per visitare LEGOLAND e Legohouse, tra le altre cose. C'è un ampio parcheggio gratuito a LEGOLAND P6 e Legohouse vicino al parcheggio degli autobus. È meraviglioso tornare in questo posto bellissimo e tranquillo per camper dopo una visita da LEGO. Siamo stati qui dal 20 settembre 24 e siamo partiti il 24 settembre 24.

MeMarkNL

ago 2024

Non possiamo dire altro che eccellente. Il proprietario è gentile e parla un buon inglese, tutto è ordinato e ben curato.

Vesterhedevej 33

7250, Grindsted, Danimarca

CP situato in una piccola fattoria - chiamare per la disponibilità - centro 6 km

25,00 € - 35,00 €

(260,00 DKK)