Kiilopään leirintä

hajoe65

lug 2025

Un bel posticino nel resort, 42 €, elettricità, sauna, docce, ecc. inclusi. 8 piazzole con elettricità e 5 senza. È piuttosto affollato, quindi è consigliabile arrivare tra le 15:00 e le 16:00.

fedor1205

lug 2025

Campeggio in splendida posizione nel bosco. Molte attività da fare: c'è un hotel, un ristorante e un ostello in loco. C'è una bella sauna affumicata, che è necessario prenotare. Un'esperienza fantastica. Persone molto amichevoli. Molte escursioni a piedi e in bicicletta da fare.

Knaus95

giu 2025

Piccolo ma grazioso campeggio presso l'hotel/ostello con 15 piazzole, di cui 8 con elettricità. Le piazzole sono ben pavimentate, dove ci si può sedere comodamente. Pochi servizi igienici, ma puliti, e non abbiamo trovato molta gente. Da qui si possono fare bellissime passeggiate nel Parco Nazionale. Il ristorante per cena era purtroppo ancora chiuso durante il nostro soggiorno, ma abbiamo potuto fare colazione e pranzo.

Kiilopääntie 620

99830, Pohjois-Lapin seutukunta, Finlandia