Camping Le Chanset

Medenina

lug 2025

Campeggio incantevole e ben tenuto, con un campo da minigolf gratuito e una piscina. I servizi igienici erano puliti e in buone condizioni. C'è un piccolo ristorante aperto la sera. A circa 5 minuti a piedi dalla fermata dell'autobus e a circa 30 minuti di autobus da Clermont-Ferrand. Abbiamo pagato 80 euro per due notti con elettricità per 4 persone, un prezzo onesto considerando il comfort e la manutenzione.

Dopo un lungo viaggio in auto, ci siamo imbattuti solo in cartelli stradali che indicavano il campeggio, con una croce rossa incollata e un panno attorno. fa davvero schifo che questa cosa non sia stata annunciata su questo sito. C'erano molti ingorghi nella zona e se avessimo saputo in anticipo che il campeggio era chiuso o inaccessibile avremmo potuto parcheggiare altrove prima. non è bello. Si prega inoltre di informare tutti i campeggi affiliati che sono chiusi, ovviamente anche quelli di loro proprietà.

Geertje1955

set 2024

24/09/2024 abbiamo soggiornato una notte perché eravamo di passaggio. campeggio pulito e ben tenuto con una hostess amichevole. la bella doccia e la toilette del campo da minigolf sono pulite e sembrano ordinate.

Rue du Camping

63122, Ceyrat, Francia

Codice del sito: 1995

orario di arrivo alle h 22,00. -mini market-blocco servizi igienici riscaldati-internet gratuito

1 set a 19 ott

1 lug a 31 ago