mix-parcheggio vicino mare - Ristorante 50m - Centro 3 km
Roscanvel, Francia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoParcheggio notturno possibile per 24 ore nessun rumore dall'escursione. Attenzione nessun disimballaggio consentito. Attraversamento della polizia
Campeggio proibito, parcheggio disponibile 24 ore su 24. Ho trascorso una notte tranquilla lì da solo. Nessuna vista dal parcheggio, ma una bellissima vista di Brest dal promontorio a circa 100 m di distanza.
Parcheggio isolato con superficie molto irregolare. Nessuna disposizione. C'era solo un grande camper con moto da cross, non ci ha dato un buon feeling e siamo partiti.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Roscanvel, Francia48° 20' 23" N
4° 32' 14" W
-4.53732
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Max. lunghezza del camper