Aire Municipale

• Servizi per i passanti

Boetbus

ott 2025

Posto incantevole, splendide opportunità di escursioni tutt'intorno e un grazioso villaggio con tutti i servizi necessari. Eravamo qui per la seconda volta, come abbiamo scoperto al nostro ritorno ;-) Ma ha senso, perché è un posto eccellente per un pernottamento.

BKL

apr 2025

posto fantastico. Su Maps abbiamo visto i campeggiatori sull'erba, ma quella parte è chiusa da una trave. forse aprirà più tardi. ma c'è anche tanto spazio. strutture come menzionato. ora entrambi i bagni sono di nuovo in uso.

Erni-Marion

ott 2024

ottimo posto con bagni pubblici puliti, smaltimento gratuito di acqua e acque grigie e servizi igienici. ai margini della natura e in un villaggio con un piccolo supermercato e pizzeria. Hotel e ristorante chiusi lunedì martedì mercoledì. Vicino a bei percorsi pedonali e piste da jogging. Grazie al Comune!

Rue du Lavoir

45240, Marcilly-en-Villette, Francia

all'acqua e in un parco verde con parco giochi-situato sul tennis comunale Corte, molto tranquillo di notte

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!