Camping les Oliviers

• Lavatrice

• Cestino

Pierre-Jolie

ott 2025

Il campeggio più bello e migliore del nostro viaggio in Corsica. Ci siamo fermati quattro giorni, un'esperienza senza precedenti, anche perché è una regione meravigliosa. Molto pulito (ci hanno fornito persino carta igienica e sapone, cosa molto rara). Piazzole ombreggiate. Una piscina molto bella.

Peppers

mag 2025

Ottimo campeggio per trascorrere qualche giorno in una bella zona. Particolarmente adatto a furgoni e camper, ma presenta comunque sentieri ripidi. Per i camper più grandi ci sono tre piazzole al piano inferiore, ma non tutte sono facili da raggiungere in auto, quindi si consiglia cautela. Durante il nostro soggiorno il Wi-Fi non ha funzionato a causa di problemi tecnici.

akotukker

mag 2025

Ottimo CP. Campeggio terrazzato con pendii ripidi. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Servizi igienici sufficienti e puliti. Servizio panini. Non abbiamo utilizzato la piscina piccola. Supermercato accanto al campeggio. 20 minuti a piedi dal porto. Il viaggio in barca di 1 ora e mezza è stato piacevole.

Pont de Porto - D81

20150, Ota, Francia

piazzole per camper più piccoli - contro una parete di montagna - piazzole pianeggianti e spaziose - piscina - ristorante - piccolo negozio - centro 700m

29 mar a 2 giu

3 giu a 30 giu

1 lug a 27 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi