Camping la Pietra

CarlyTakkie

giu 2025

La reception era aperta solo dalle 18:00, ma si poteva già scegliere un posto. Le piazzole erano abbastanza ombreggiate, con siepi intorno. Bella piscina con lettini e ombrelloni. 34,50 dollari a notte per due persone.

Bella accoglienza da parte della padrona di casa. parla inglese. bella terrazza ombreggiata e bella piscina. Hai un grande campo aperto dove non ci sono prese di corrente ovunque. Ci sono anche zone d'ombra schermate dove è possibile sostare in privato. A volte può essere difficile manovrare un camper di grandi dimensioni per entrarci. Il prezzo a settembre è buono, abbiamo pagato circa 55 euro per 2 notti. L'igiene è un punto di attenzione. È molto vecchio. Non lontano dalla spiaggia.

Sylke5865

giu 2024

Eravamo lì all'inizio di giugno. Ottima accoglienza, ci siamo fermati in un bellissimo campo aperto (poca ombra), ci sono ancora posti all'ombra, questi sono recintati con siepi. Bella piscina. Servizio pane. Si potrebbe fare qualcosa ai servizi igienici, ma finora ok Rifornimento e smaltimento appena dietro la barriera. Ci piacerebbe ritornare.

Presa

20233, Pietracorbara, Francia

campeggio tranquillo con aree di prato e appartata spot tra siepi-grande piscina-ristorante-pane servizio-sabbiosa spiaggia 600 m-centro 5 km

20 mar a 12 nov

ACSI - Campingcard

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!