Non ci sono ancora foto di questa area

Camping U Rosmarino

• Doccia

• WiFi

Campeggio in ottima posizione, con un fiume sottostante. Piazzole ben segnalate. Molto frequentato a fine settembre, quasi esclusivamente da famiglie tedesche e bambini piccoli. Atmosfera familiare.

Karstenwagen

giu 2025

Un bellissimo campeggio in una valle, immerso nella natura, con una grande piscina naturale in riva al fiume. Purtroppo, era già pieno al nostro arrivo, ma ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio con vista sul fiume. Servizi eccellenti. Accoglienza cordiale.

TvanT

mag 2025

Bellissimo campeggio naturale! Luoghi e servizi igienici molto ben tenuti. Anche la doccia è molto calda. L'acqua per lavare i piatti deve essere tiepida. Nuotare nel fiume. Si viene qui per la pace e la tranquillità, altrimenti ci sono poche strutture. Il ristorante è ancora chiuso all'inizio di maggio. € 36,50 per un camper con 2 adulti e 3 bambini piccoli.

Solenzara

20145, Sari-Solenzara, Francia

situato direttamente sul fiume - possibilità di nuotare in laghi naturali - tranquillo - senza elettricità - servizio di pane - ristorante - remoto - centro 10 km

1 mag a 15 ott