Parking Cornimont

• Servizi per i passanti

rijzenderon

giu 2025

Bel posto (svago non nudista, credo che i nostri vicini non abbiano capito, particolarmente fastidioso perché l'uomo del camper continuava a sfilare davanti alla finestra con il suo fischietto. Ognuno ha le sue preferenze, ma per noi non era necessario. Per il resto va bene, per una notte dopo dobbiamo cercare un posto meno "musicale"

KdeHerder

ott 2023

Ottimo posto dove passare la notte. Molto tranquillo e panetteria dietro l'angolo. Vicino anche ad un buon ristorante dove abbiamo preso le pizze. C'è anche una pizzeria ma era chiusa. Tutti gli impianti funzionavano (2€), era difficile che l'acqua potabile dovesse essere azionata con un pulsante mentre il tempo scorreva (10 minuti). Ne abbiamo ricavati 60 litri. Bellissimo giro in bicicletta sulla Voie Verte.

B-G

set 2023

Posto camper splendidamente posizionato sull'acqua con servizi. Baker è vicino e ha del pane delizioso. Bellissime piste ciclabili della zona.

Rue de la Poste

88310, Cornimont, Francia

posizione tranquilla nel villaggio - vicino al fiume - panetteria 50m - supermercato 2 km - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!