Camping Association Foyer St- Martin

4.1

• Doccia

• Cestino

4.1

tanta tranquillità, abbiamo 16,04€ per un pernottamento senza elettricità per 2 persone + camper

Campeggio piccolo e tranquillo in un piccolo villaggio. I volontari che gestiscono il campeggio sono molto gentili e disponibili. Servizi igienici ordinati e puliti. Altamente raccomandato per chi ama la pace e la tranquillità. Attenzione: il campeggio non è aperto tutto l'anno, ma da marzo ai primi di ottobre.

WiekenGertie

set 2024

Che piccolo campeggio meravigliosamente accogliente e tranquillo gestito da volontari del villaggio nel centro del villaggio. Persone amichevoli e disponibili. Servizi igienici semplici ma puliti. Abbiamo pagato € 17,50 a notte per 2 persone e un camper, compresa l'elettricità. Incluso anche lo scarico delle acque nere e grigie e il rabbocco dell'acqua pulita. Abbiamo soggiornato 4 notti e ritorneremo sicuramente quando saremo in zona.

Rue du Buhl 10A

67600, Ebersheim, Francia

Piccolo campeggio - nel mezzo di Ebersheim - gestito da residenti locali - ombra - Selestat 4 km - centro 100 m

1 mar a 15 set